Sauwaldweihnacht- mit Wild, Gans und Glühweinduft

Auch kulinarisch ist die Advents- und Weihnachtszeit im Erzgebirge eine besondere Zeit.

Das traditionelle Neinerlaa servieren wir ab 4 Personen im Restaurant auf Vorbestellung. Unsere Saisonkarte bietet Ihnen unter anderem:

Wildsüppchen Hubertus

***

Hirschgeschnetzeltes mit Pilzen verfeinert mit Rotkohl und grüne Klöße

Hirschbraten nach gutem Hausrezept in genüsslicher Rotweinsauce an Pilzen und Semmelknödeln

Knusprige Gänsekeule mit Rotkohl und hausgemachten grünen Klößen

***

Goldbraun gebackener Blaubeergetzen mit Joghurteis

Genüsslicher Hirschbraten in Rotweinsauce an Apfelrotkohl und Semmelknödel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Skip to content