Kräuterwochen

 

Ab Ende Juni wird es kräutrig und gesund!

 

Auf unseren Wiesen, Feldern und dem hoteleigenen Kräutergarten, ist der Tisch für eine sommerliche Kräuterküche reichlich gedeckt! Ob Giersch, Vogelmiere, Sauerampfer oder Scharfsgarbe mit diesen Zutaten gelingt die sommerliche (H)erzgebirgs-Küche. Dieses Jahr unter anderem mit:

 

Gegrillter Ziegenkäse auf Aprikosen-Lavendel-Chutney verfeinert mit allerlei Wildkräuter von der Sauwaldwiese 9,90 €

Wiener Schnitzel aus der Kalbsnuss mit einem Kartoffel-Gurkensalat verfeinert mit Vogelmiere und Fenchelkraut dazu      reichen wir Ihnen Wild-Preiselbeeren 17,50 €

In Ezgebirgswiesen-Heu geschmorte Schweinsbäckchen
mit Kräuter-Kartoffelstampf und confierten Kirschtomaten  16,90 €

Skip to content